Тени Make up Atelier Paris. Палетки T02, T04, T08, T09, T10, T11, T14, T19, T20, T22
Всем здравствуйте! С вами Марина и сегодня покажу мою небольшую
коллекцию теней от Make up Atelier.
Думаю, этот пост будет полезен в первую очередь начинающим визажистам, которые
собираются приобрести свои первые профессиональные тени.
Косметика Ателье не нуждается в рекламе, их палитры широко известны в
среде визажистов и пользуются огромным спросом. Однако в последнее время отзывы
стали хуже – фирма Atelier изменила формулу и тени стали более сухими.
Мне повезло, я покупала все палетки до негативных перемен. И все они –
фавориты. Отличная пигментация у большинства оттенков, безупречная стойкость и
красивые цвета, которые идут практически всем (чистые оттенки). Если вы
встретите в продаже палетки, выпущенные где-то полгода назад – рекомендую брать.
Краткое описание палеток с просторов Интернета, сайта Ателье и немного от себя.
Т02. Лососевая палитра
Натуральная, теплая. Есть
насыщенный кирпично-терракотовый оттенок, коричневый с отливом и
серовато-черный. Хорошо комбинировать с
другими палетками.
Т04. Фисташковая палитра.
Для холодного
цветотипа, идеальна для блондинок.
Натуральная холодная цветовая гамма.
Т08. Яблочно-лимонная палетка.
Данная цветовая растяжка
напоминает сочное зелёное яблоко, а золотистые пигменты не делают её банально
скучной.
Т09. Холодная
палитра.
Фиолетовая растяжка.
Т10. Для холодного
цветотипа.
Коричнево-сливовые оттенки, подходит для вечерних,
возрастных, свадебных макияжей и для зеленых глаз. Данная цветовая растяжка
представляет сливово-коричневую гамму теней. Прекрасно подходит для возрастных
макияжей, а так же для восточного типа женщин.
Т11. Палитра морской волны.
Данная цветовая растяжка представляет
собой морскую гамму оттенков. Свежая, молодёжная и в то же время вечерняя
палитра цветов украсит любые глаза.
Т14. Идеальная
вечерняя палитра.
Сатиновые тени. Данная цветовая растяжка представляет собой
очень нарядную вечернюю гамму золотистых оттенков.
Т19. Тона розового дерева.
Универсальная палитра.
Т20
Данная цветовая растяжка представляет актуальную на сегодня
растяжку теней для smoky eyes. 5 оттенков от мягкого оттенка льняного и цвета
кашемировой шерсти до цвета гальки и гранита.
Т22.
Универсальна
палитра, для всех.
Натуральные оттенки кофе с молоком.
Вот это богатство))
ОтветитьУдалитьСамые ценные вещи в доме :D
УдалитьМаринка, тени такие красивые. У тебя так много палеток, просто супер!
ОтветитьУдалитьспасибо))
УдалитьДа, это богатство! красивые все! я так и не попробовала, жаль что формулу изменили!
ОтветитьУдалитьИх действительно стоит попробовать)) думаю еще можно отыскать с прежней формулой в Интернете.
Удалитьу меня только т22, очень довольна, давно хочу фиолетовую растяжку.
ОтветитьУдалитьспасибо за пост, начала задумываться и о других вариантах для покупки )
Рада быть полезной))
УдалитьМне очень понравились палитры: для холодного цветотипа и тона розового дерева. Как раз эти две палитры полностью соответствуют моим предпочтениям. В общем, пост очень нужный у Вас получился :)
ОтветитьУдалитьП.С. Кстати, буду рада, если заглянете и в мой блог: taya.today
Пожалуй, розовое дерево - моя любимая, на всех смотрится отлично. Впрочем, Т10 тоже, она более вечерняя.
УдалитьСпасибо что заглянули) Обязательно к вам зайду.
Хм, грустно! Может, есть вариант, что у них пробная партия была с новой формулой и потом все вернется на круги своя?!) Планирую в ближайшее время взять свои первые ательешки (сейчас работаю на Just), буду теперь во все гляделки глядеть дату выпуска, не хочу сухие)
ОтветитьУдалитьИскренне надеюсь, что ательешники одумаются и перестанут экономить на составе и пытаться улучшить то, что итак было совершенным. Как говорится, лучшее - враг хорошего.
УдалитьПост в закладки, на карандаше помимо 22 еще 20-ая и 10-ая. Буду выяснять дату изготовления – я и без того не самый умелый пользователь, начать хотелось бы с удачной их версии.
ОтветитьУдалитьДополнительно хочу узнать – как по их номеру партии срок выяснить? Дата не проставлена, я в непонятках. То ли старое удачное, то ли новое.
УдалитьУдачных покупок! Надеюсь возьмете хорошее. У меня есть партии847, 929 и 926. Надеюсь это поможет.
УдалитьСпасибо большое за ответ!,)
УдалитьОбожаю растяжки ателье! К сожалению, у меня только две-02 и 09, но в скором времени обзаведусь еще несколькими! Спасибо вам за дельный обзор!
ОтветитьУдалитьhttp://sirelis-make-up.blogspot.ru/
Я тоже счастливый обладатель трех палеток - Т01, Т09 и Т10, люблю их безмерно)))
ОтветитьУдалитьВот это коллекция! Сейчас она стоит целое состояние)
ОтветитьУдалитьУ меня всего 2) Т02 и Т09))
Согласна. Цены на палетки сейчас просто до небес взлетели..
УдалитьСкажи пожалуйста, какие тени из палетки Т02 и Т19 Вам больше нравятся, а именно интересует первые два цвета?
ОтветитьУдалитьВ Т19 два розовых оттенка (посветлее и потемнее), а в Т22 это бежевый и персиковый. Сложно сравнивать))) Пожалуй, из Т22 оттенки большему количеству людей подойдут.
УдалитьЗдравствуйте. Какие 4 палетки вы бы посоветовали начинающему визажисту ( я только учусь) для первого времени. Большее количество не могу сразу осилить финансово. ( у меня нет ни одной, планирую сразу начинать практиковаться)
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Я бы посоветовала Т22 или Т01s, Т19, Т02 и Т20. Но лучше этот же вопрос задать вашему преподавателю, у нее может быть другое мнение :)
УдалитьСпасибо большое! Преподаватель советует начать с натуральных оттенков, т.е. совпадает с Вашим мнением, а вот я думала о Т20 и Т06 попробовать + 2 натуральные. Еще раз спасибо за внимание.
УдалитьБольшое спасибо!
ОтветитьУдалитьVery nice Fashion Amazing post, I like photos visit here my blog post and Leave your comment here
ОтветитьУдалитьPackers and Movers Bangalore
Movers and Packers Bangalore
Thanks for sharing informative Post. It’s very useful to me
ОтветитьУдалитьPlease if you want to get help through AOL Tech Support technical support then you visits our website: which is mentioned below:
hotmaIl sign up login
login hotmail
nice blog and most amazing matter you have some of great informative article on your blog to know or learn something. on my work im always focus to learn something new and its another blog i got.Thanks to share,keep up your good work and waiting for your next Article! Visit us to get Download Free Your Best Software AVS Audio Editor Free Download
ОтветитьУдалитьI really enjoyed reading this blog. I like and appreciate your work. Keep up the good work. Frank Chenault
ОтветитьУдалитьucuz takipçi
ОтветитьУдалитьucuz takipçi
tiktok izlenme satın al
binance güvenilir mi
okex güvenilir mi
paribu güvenilir mi
bitexen güvenilir mi
coinbase güvenilir mi
mmorpg oyunlar
ОтветитьУдалитьinstagram takipçi satın al
tiktok jeton hilesi
tiktok jeton hilesi