Обзор кистей М.Арт

Всем здравствуйте! С вами Марина и сегодня я хочу рассказать о пяти кистях от компании М.Арт, которые у меня есть. Кисточки я выиграла в конкурсе макияжа у блоггера Ирины Гринченко.
Три кисточки для теней мне очень понравились, одна кисть для подводки мне не очень понравилась и одна (тоже для подводки) вообще не понравилась.
И обо всех по порядку.

Вначале что очень понравилось.
Кисть из колонка номер 6. Цена 270 рублей.
Небольшая кисточка, отлично подходит для нанесения темных теней, оформления внешнего угла глаза.
С клиентками я работаю преимущественно в карандашной технике и эта кисть замечательно подходить для «закрепления» карандаша тенями. Хотелось бы иметь такую же кисть из синтетики, слышала от других блоггеров, что она замечательно справляется с растушевкой карандаша.


Кисть из колонка номер 7. Цена 290 рублей.
Ворс колонка дает плотное покрытие, так что с помощью этой кисти можно добить яркого цвета. Хорошая кисть, подойдет для внешнего уголка глаза, нанесения среднего оттенка на середину века, хайлайтера во внутренний уголок глаза и под бровь.  


Кисть из синтетики номер 8. Цена 200 рублей.
Удобная кисть среднего размера. Можно наносить консилер, базу под тени или кремовые тени. Хорошо справляется с любыми кремовыми продуктами. Пробовала ей наносить и сухие тени, также справляется неплохо.


Не очень понравилась мне кисть для подводки номер 2 из колонка. Цена 140 рублей.
Возможно, именно мне такая досталась, но она: во-первых, пушится, во-вторых, ей невозможно нарисовать тонкую стрелку, в-третьих, вся ручка в каких-то белых точках.


И совсем мне не понравилась кисть также номер 2 из синтетики. Цена 120 рублей.
Она безумно длинная. Не знаю, какого размера должен быть глаз, чтобы ей рисовать стрелки, лично я такой громадной кисточкой пользоваться не могу.
Вот какая здоровая в сравнении с помадой.

Кисти мне прислали с сайта www.art-m-art.su. Хотелось бы отметить высокое качество обслуживания клиентов. Я заказывала кисти поздно вечером, а днем мне позвонила очень вежливая девушка-оператор, чтобы уточнить заказ. Она сказала, что все кисти кроме одной с черной ручкой (одна была с коричневой) и предложила сделать их все одинаковыми. Я, естественно, согласилась. Такая учтивость в отношении клиента, который даже не платит за заказ, была очень приятной.
В мой город кисти прибыли быстро, в течение недели. Отправляли 1 классом.

Спасибо что прочитали, надеюсь вам эта информация окажется полезной :-) 


Комментарии

  1. Интересно! Мама давно пользуется кистью из колонка для помады, она как новая уже лет 5!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично, значит еще долго прослужат :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения