PLEYANA Солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF 30

 Сегодня хочу вас познакомить с очень нежным солнцезащитным кремом, который станет настоящей находкой для чувствительной кожи. Это Солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF 30 от PLEYANA.

Появился он у меня довольно давно, но возможность протестировать постоянно откладывалась - мало солнечных дней на Урале. В результате решила просто использовать в качестве увлажняющего дневного крема и базы под макияж, производитель это также рекомендует.

Упаковка стильная, внешне походит на металл, но супер-облегченная. Удобно будет взять с собой в отпуск.

Что же представляет из себя данный крем?

Это крем белого цвета, довольно жидкой консистенции. Текстура абсолютно невесомая, мягкая и приятная. Легко скользит по коже, мгновенно впитывается.
Кожа после нанесения не жирная и не стянутая (отсутствует эффект пленки на коже, как после некоторых солнцезащитных кремов).
Аромат довольно приятный, ненавязчивый.

Что для меня важно, после нанесения лицо не белое. Я любила детские крема от солнца, но они лицо клоунски белым и адски долго впитываются.
Также значимым фактором является отсутствие жирного блеска после нанесения и последующее беспроблемное распределение тонального крема. 

Если у метеоритов Герлен деликатное свечение, то здесь по аналогии получается деликатное увлажнение вкупе с надежной защитой от солнца. 

Крем содержит SPF 30, он защищает от фотостарения, UVA/ UVB излучений, способствует интенсивной регенерации клеток, является профилактикой против пигментных пятен и помогает защищать кожу после пилингов и аппаратных программ.

Производитель говорит, что это одно из немногих в мире многофункциональных солнцезащитных средств на основе ламеллярной (жидкокристаллической) эмульсии.
Формула разработана для защиты кожи от UV-излучения, главного фактора преждевременного старения. Применяется в качестве полноценного завершающего крема в процедурах для любого типа и возраста кожи (в том числе чувствительной), одновременной защиты и комплексного восстановления кожи, находящийся на солнце. Содержит только безопасные физические и химические фильтры против UV-A и UV-B лучей, предотвращает возникновение эритемы, сбой в иммунной системе, повреждения коллагена и ДНК, появление пигментации, за счет ультрасовременных компонентов, входящих в его состав.

И  в финале обзора посмотрим, какие полезности в состав включил производитель:

ДИОКСИД ТИТАНА - высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладающий способностью отражать УФ-лучи - отражают лучи длинной волны от 290 до 700 nm, то есть в равной мере обеспечивают высокую степень защиты как от В-лучей, так и от А-лучей. Относится к неорганическим УФ-фильтрам, даже в микронизированном виде не проникает в кожу, химически и биологически инертен и, следовательно, не вызывает раздражения, сенсибилизации, фототоксических или фотоаллергических реакций. Начинают работать сразу после нанесения средства на кожу, совершенно безопасен. Отсутствие проникающей способности делает пригодными для детей и лиц с чувствительной кожей.

Tinosorb M (Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol) - уникальный органический микронизированный УФ-фильтр нового поколения, обладающий широким спектром UVA/UVB -абсорбции и высокой фотостабильностью.
Компонент сочетает преимущества органических и неорганических УФ-фильтров: высокое УФ-поглощение и низкое проникновение в кожу, не придает желтизну готовым средствам, не оставляет пятна на одежде. Обладает высоким поглощением в области, граничащей с видимым спектром.

Для повышения эффективности защиты от повреждающего действия УФ-излучения в формулу Солнцезащитного увлажняющего крема для лица PLEYANA® SPF 30 введены: антиоксиданты, иммуномодуляторы, увлажняющие и противовоспалительные компоненты.

ACQUACELL (Аквасел) (Япония) - это натуральный комплекс увлажняющих компонентов, помещенный в специальную систему доставки активных компонентов в кожу.
- великолепно увлажняет кожу, поврежденную солнцем, поддерживая необходимый уровень гидратации в течение длительного времени, увеличивает содержание веществ, входящих в натуральный увлажняющий фактор (NMF), улучшает подвижность клеточной мембраны, уменьшает выраженность солнечной эритемы (покраснения) и воспаления кожи.

SK-INFLUX (США) - смесь церамидов, холестерина и сфинголипидов, имитирующих состав межклеточного липидного слоя и играющего центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи, является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи, поврежденной солнцем, состоит из мульти-ламеллярных (мембраннных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое. Sk-influx - идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты от повреждающего действия солнечных лучей, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

БЕТА-ГЛЮКАН (Швейцария) - это полисахарид дрожжевой стенки, действует на клетки Лангерганса и макрофаги кожи, оказывая иммуномодулирующее действие, относится так же к противовоспалительным и омолаживающим ингредиентам.
Косметическое действие: предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.), оказывает мощное антиоксидантное действие, повышают ее сопротивляемость стрессовым факторам, укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи, активизирует процесс регенерации поврежденных клеток, предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин, обладает ярко выраженным омолаживающим действием, обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.



Комментарии

  1. я с маркой не знакома) было интересно почитать, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты какой состав!)
    Кстати, у меня очень-очень похожая баночка только с гиалуронкой))

    Заглядывай ко мне в блог: taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стильные баночки с хорошим составом - всегда плюс :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения