Кремовые тени DOLCE&GABBANA Perfect Mono Leo Brown 47

С недавних пор я стала огромной поклонницей кремовых теней. Они сейчас на пике моды, производятся всеми марками и в самых разнообразных оттенках. Современные кремовые тени невероятно стойкие, великолепно работают и выступают в качестве надежной подложки под макияж. Неудивительно, что работа в кремовой технике заслужила любовь визажистов всего мира. Это быстро, очень стойко, красиво, практично и достаточно быстро. Сделать смоки айз с использованием кремовых текстур - элементарное дело. Что уж говорить о простом дневном макияже.

В этом посте покажу кремовые тени от DOLCE&GABBANA Perfect Mono в оттенке Leo Brown номер 47. Это золотисто-коричневый оттенок, действительно напоминает цвет шерсти льва.

Тени очень мягкие и пластичные, намного более мягкие, чем кремовые тени от MAC, но при этом более "липкие и вязкие", чем от Shiseido.
Легко наносятся и растушевываются. Могут выступить как в качестве подложки под пигменты или сухие тени, так и в роли самостоятельных теней.
Однако оттенок весьма противоречивый и мало кто будет носить его соло. А вот пигменты, особенно хамелеоны, поверх ложатся очень интересно. 

Минус, конечно, высокая стоимость (даже, я бы сказала, чересчур высокая). 
А плюсы - все остальное. Замечательное качество и очень красивая упаковка.

 






В качестве подложки под пигменты на подвижном веке (пигменты использованы от INGLOT №22 и 84).



Комментарии

  1. классные тени))
    взаимное пч?
    www.anastasiaengel.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо что заглянули!
      Хорошо Добавилась к вам в пч)

      Удалить
  2. Мне очень нравится оформление продуктов Дольче♥

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения