Уход за руками с Aravia Proffesional

Руки у визажиста должны быть не только прямые и расти из правильного места, они должны быть еще и ухоженными. Именно руками мы работаем в непосредственной близости от лица клиента и их он видит в первую очередь.
Я со школы привыкла ходить к мастеру маникюра, но время и возможность есть не всегда, порой приходится выкручиваться самостоятельно. В помощь средства для салонного маникюра, которыми можно пользоваться в домашних условиях. 
Например, компания Аравия производит проф.косметику для ухода за кожей и для рук есть отдельная линейка. В последнее время мои помощники - гель для удаления кутикулы и крем для рук с маслом арганы и сладкого миндаля. 

ГЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE REMOVER ARAVIA PROFESSIONAL
От производителя:
Активные компоненты деликатно размягчают и отшелушивают омертвевшие частички кожи. Натуральные экстракты растений входящие в состав оказывают успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие, питают кожу кутикулы, возвращают ей мягкость и эластичность. Регулярное применение геля замедляет рост кутикулы и препятствует нарастанию кожи на ногтевую пластину. Для профессионального использования.

КРЕМ ДЛЯ РУК CREAM OIL С МАСЛОМ АРГАНЫ И СЛАДКОГО МИНДАЛЯ ARAVIA PROFESSIONALОт производителя: Смягчает, питает кожу рук, поддерживает ее упругость и эластичность, укрепляет ногти и предотвращает их расслаивание. Содержит натуральные растительные масла арганы, сладкого миндаля, карите, какао. Способствует регенерации, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Помогает разглаживать неглубокие морщинки, делает кожу более молодой, замедляет процессы старения.

Гель использовать очень просто - нанести тонким слоем на кутикулу, подождать 1 минутку и отодвинуть кутикулу пушером или апельсиновой палочкой, затем смыть остатки средства. Вуаля! - европейский маникюр за минуту готов. 
Гель содержит экстракт зеленого чая и ромашки. Целых 100 мл средства на всю жизнь хватит. 
Кстати, крем в банке с удобным дозатором аж 550 мл., этого на две жизни.
Аромат мне очень понравился. Он легкий-легкий, не навязчивый , не приторный. Крем хорошо увлажняет, не жирный и быстро впитывается. 
В составе масло сладкого миндаля, арганы, ши и какао. Очень нравится, использую несколько раз в день (моя кожа сухая, "питания" ей вечно не хватает). 

В Каменске-Уральском продукцию марки можно приобрести в магазине “Магнитив”.
Жители других городов могут познакомиться с ассортиментом на сайте aravia-prof.ru,
там же найти адреса магазинов.

Комментарии

Популярные сообщения