Green Mama шампунь и бальзам-кондиционер "Фиторегенерация"


Всем здравствуйте! С вами Марина и сегодня расскажу вам про два продукта для ухода за волосами от компании Green Mama.
У меня есть шампунь и бальзам-кондиционер из серии "Фиторегенерация" против выпадения волос с морскими водорослями.
Я очень метеочувствительна. Любые изменения погоды сказываются как на самочувствии в целом, так и на состоянии волос. Как только теплое лето сменяет дождливая и промозглая осень, у меня мгновенно начинают выпадать волосы. Поэтому каждый сентябрь начинается для меня с использования нового шампуня, маски или бальзама, который призван помочь сохранить шевелюру.
Итак, житель моей ванной этого сентября.

Шампунь "Фиторегенерация". 

Описание
: Морские водоросли – это самые древние растения на планете. Они содержат сбалансированный набор питательных компонентов для предотвращения выпадения волос и стимуляции роста. Экстракты ламинарии, фукуса и спирулины создают питательный коктейль, богатый незаменимыми аминокислотами, полисахаридами, витаминами A, B1, B2, B12, E, F. Морские водоросли в составе шампуня доставляют в корни волос минералы и микроэлементы, которые сложно почерпнуть в достаточном количестве из пищевых продуктов. Экстракты наземных растений – лопуха и крапивы – завершают богатую формулу, обеспечивая дополнительный стимул к росту волос и укреплению корней.

Шампунь я использовала уже наполовину и продолжаю пользоваться им с удовольствием. Даже если не применять после него бальзам волосы будут легко расчесываться.
Запах - очень сильный. Пахнет действительно морскими водорослями. Я привыкла к нему за пару-тройку применений и сейчас уже практически не ощущаю.
Хорошо пенится, в составе sls на втором месте, так что немудрено. Лично меня сульфаты не пугают, раньше гонялась за натуральными шампунями, но потом надоело.

Результат от использования шампуня в купе с бальзамом я почувствовала примерно через неделю регулярного использования (каждое утро или раз в два дня, как получится). Линять как кошка я перестала, волосы теперь выпадают как у среднестатистической девушки. 

 




Бальзам-кондиционер "Фиторегенерация"
Описание: Бальзам-кондиционер глубоко питает волосяные стержни, укрепляя корни и стимулируя рост волос. Морские водоросли ламинария, спирулина и фукус нормализуют обмен веществ в коже головы и составляют основу питающей формулы. Для достижения максимального эффекта бальзам-кондиционер обогащён пшеничными протеинами и маслом жожоба, которое богато незаменимыми жирными кислотами для предотвращения выпадения волос. Экстракт корня лопуха, а также мультивитаминный комплекс в составе "Фиторегенерации" насыщают волосяные стержни необходимыми элементами для придания силы и лучшего роста. Эфирное масло розового дерева оставляет приятный аромат, превращая восстановление волос в изысканную процедуру.

Этот бальзам мне очень нравится. Во-первых, его нужно держать всего 1-2 минуты (кстати, водорослями, в отличие от шампуня, не пахнет). Во-вторых, легко смывается (по текстуре как молочко для умывания). В-третьих, волосы после применения очень мягкие и послушные. А еще легко расчесываются и никаких выпавших волос на расческе.
Так что в комплексе шампунь + бальзам-кондиционер реально работают лучше.






Комментарии

  1. Марина, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо, что заходите почитать!))

      Удалить
  2. Спасибо за обзор) У марки очень много классных средств. Мне еще понравилась Горячая маска для волос)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения