Гелевая подводка Rimmel Glam Eyes

Всем здравствуйте! С вами Марина и сегодня покажу подводку, которой пользуюсь уже лет сто. И героиня сегодняшнего романа, в смысле поста, - Rimmel Glam Eyes, гелевая подводка для глаз.

Вообще моей самой первой подводкой была сухая, от марки Старгейзер. Ее покупала для работы и сейчас практически не использую, хотя она не испортилась (сухие подводки вообще не портятся). А вот первой гелевой подводкой была эта, от Риммель. Купила ее года полтора назад с целью выяснить, что это за зверь такой - гелевая подводка.

Сразу отмечу плюс, что за такое время она не высохла (чуть подсохла, но работает).
Вы, наверное, скажите, что срок годности вышел и пора подводке отправиться в мир иной. Отвечу, что вы, конечно, правы, но я не верю в сроки годности косметики. Более чем уверена, что они нарочно пишутся такими маленькими, чтобы потребитель быстренько все выбросил и купил новенькое.
По этому поводу я как-то беседовала с маркетологом и она подтвердила, что производитель любит срок годности приуменьшить. Так что я смотрю на внешний вид продукта, консистенцию, запах и работоспособность. Если вижу недостатки - выкидываю. Если не вижу - пользуюсь.
Так, что-то я увлеклась. Перейдем к подводке.






Моя подводка в черном цвете. За время использования протерлась почти до дырки.
Снабжена кисточкой-лопаточкой. Не скажу, что эта кисть супер-удобная, я предпочитаю тоненькие, но если другой нет под рукой, ей можно нарисовать вполне сносные стрелки.

Собственно данный продукт открыл мне чудесный мир гелевых и кремовых подводок. Они для меня значительно удобнее в использовании, нежели маркеры (потому что кончики у всех какие-то корявые, то короткие, то толстые) и сухие подводки (вообще это классная штука, но неудобство в том, что нужно бегать в ванну и разбавлять ее водой, а на это не всегда есть время).

Новая выглядела вот так.
А моя вот так.




Плюсы:
+ Пластичная, легко наносится.
+ Долго не засыхает.
+ Снабжена кисточкой.
+ Расходуется экономично и стоит недорого.
+ Любой косяк при нанесении можно без проблем исправить ватной палочкой (хотя я отношу это к плюсам лишь от части, т.к. на веке она полностью не высыхает).

Минусы:
- Недостаточное стойкость. А точнее - абсолютная не водо- и влагостойкость (хотя заявлена как waterproof). При малейшем соприкосновении с водой, включая слезливость глаз, растекается.
- Не устойчива к трению, размазывается с легкостью.

Итак, гигантские стрелки данной подводкой. Не идеально, конечно, но для подсыхающей подводки вполне неплохо :-)
Финиш - глянцевый.
Человеку, искушенному подводками типа МАС и Inglot я бы эту не рекомендовала, она наверняка разочарует из-за своей стойкости (точнее нестойкости). Но если у вас никогда не было подводки и хочется попробовать что-нибудь недорогое, эта - в самый раз.



Комментарии

  1. Красивые стрелки, супер! :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные стрелки и для пробы гелевой подводки эта, судя по всему, отлично подойдет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Да, эта, мне кажется, самая доступная подводка из гелевых, и качество сносное.

      Удалить
  3. представляешь, минуту назад читала отзыв на аналогичную подводку http://otzovik.com/review_1431772.html
    и тут захожу, ва у тебя пост про брата-близнеца )))
    стрелка шикарная!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая стрелка, гелевые самые простые в использовании, на данный момент у меня маковская, отличные характеристики и стойкость столько, сколько нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, согласна! У меня от INGLOT черная для работы, безумно нравится и размазать ее чем-либо вообще нереально. Но для себя не использую без необходимости, т.к. ее и смыть очень сложно))

      Удалить
  5. Спасибо за обзор, стойкость для меня самый важный критерий. Не совершу лишней покупки:))) У меня MAC, довольна полностью.

    ОтветитьУдалить
  6. Стрелки отпад, у меня вечно руки трясуться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) Да у меня тоже раз на раз не приходится)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения