Бальзам-затирка пор от TonyMoly и сказ о негативных отзывах

Всем здравствуйте! С вами опять Марина и сегодня хочу рассказать об очень знаменитом продукте от TonyMoly - затирка пор "Egg Pore Silky Smooth Balm Primer".
И мой отзыв позитивным не будет.

Но прежде чем начать, хочу сказать пару слов об отрицательных отзывах.
Если вы давно читаете мой блог, то, наверное, заметили, что большинство отзывов здесь положительные.
Во-первых, потому что я ничего не покупаю с бухты-барахты. Прежде чем обзавестись тем или иным продуктом, я, как многие любители почитать блоги, изучаю отзывы о нем. Просто не люблю тратить деньги на ерунду, которая мне не понравится, будет лежать мертвым грузом или отправиться в мусорное ведро.
Во-вторых, я не люблю писать о не подошедших конкретно мне продуктах. Если какой-то тон для меня слишком тяжелый или сушит, это совершенно не означает, что его не стоит попробовать девушке с очень жирной кожей. На вкус  и цвет все тональники разные.
В-третьих, порой я не заостряю внимание на каких-то продуктах и их недостатках. Купила, попробовала, поняла что "не мое" и отдала кому-нибудь или продала задешево на косметической барахолке. А в блоге писать о нем не стала, потому что не считаю нужным тратить ваше время на чтение отзыва о чем-то недостойном внимания.

Но сегодня ситуация немного другая. Итак, вот герой поста.





Затирку пор от ТониМоли я хотела давно. Заказала ее на Озоне, вместе с обожаемым кремом Эмбриолис. Но если крем стал открытием года, то эта затирка стала закрытием.. В смысле разочарованием.
Я не читала и не видела о ней ни одного отрицательного отзыва. Кажется, даже девушки с сухой кожей положительно отзывались об этой штучке.

Вот что должна делать затирка по мнению производителя: "Бальзам-затирка для лица "Egg Pore Silky Smooth Balm Primer" - сглаживает и маскирует расширенные поры. Скрывает поры, черные точки, морщинки, следы от прыщей и акне. Экстракт камелии и другие растительные комплексы нормализуют выделение кожного сала, способствуют обновлению клеток кожи, матируют и делают ее упругой. Делает кожу шелковой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость. Обладает нежным лимонным ароматом. Наилучший эффект достигается при использовании серии: гель для очищения пор - маска от расширенных пор - бальзам-затирка пор".

Если верить описанию, то для моей кожи (комбинированной, с видимыми пора и редкими шелушениями) это должен быть идеальный продукт.
Но что он делает со мной?

Из минусов:
- Не сглаживает и не маскирует расширенные поры. Это вы можете увидеть на фото.. Ну чуть-чуть маскирует, если присматриваться (или надумать, что все замаскировалось).
- Про сглаживание морщинок и говорить нечего.
- Сильно подчеркивает шелушения, особенно в области носа.
- Тональный крем по затирке распределяется тяжелее, чем по голой коже (и в десять раз тяжелее, чем по увлажняющему крему или силиконовой базе).

Плюсы тоже есть:
+ Очень приятное на ощупь средство, никогда прежде не встречала подобной текстуры. Как сливочное масло с добавлением крема и мыла :)
+ Легко распределяется по коже и делает ее гладкой, шелковой (как в описании от производителя).
+ Экономичный продукт. Сколько не возюкай по этому "мылу", выглядит как новое.

А вы пробовали данный продукт? Напишите, особенно если понравился.
Может я чего-то не поняла или кожа такая вредная?




Комментарии

  1. Этот не пробовала, мне очень нравится Доктор Брандт затирка, а отрицательные посты и я не люблю писать, жалко время тратить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не слышала про такую, надо поискать)

      Удалить
  2. у меня ест это яйцо - мне оно как-то никак, что есть, что нету...

    ОтветитьУдалить
  3. Если судить по фото, эффект "до" лучше эффекта "после" )

    ОтветитьУдалить
  4. А я вот отчетливо вижу разницу между фото До и После. И фотографию "После" как будто отфотошопили - кожа более матовая, поры менее заметные. Эту затирку я тестировала в магазине "Подружка", но т.к.шла туда за другим продуктом, не стала ее покупать. Хотя мне понравилась! При этом я не фанат Tony Moly отнюдь, и как раз сейчас готовлю пост разочарования в яичной маске этой же марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может я такая привередливая, просто хотелось большего эффекта и без шелушений. Вполне возможно вы не разочаруетесь покупкой, тем более если еще в магазине понравилась)

      Удалить
  5. У меня есть отзыв об этих яйцах и если первые три на меня особого впечатления не произвели, то золотому яйцу я готова петь дифирамбы! :)
    У меня оно скрывает поры, выравнивает кожу, но на самом деле для меня это не главное, того же самого можно добиться пудрой. Главное достоинство затирки для меня - потрясающее матирование кожи. Я наношу её на лоб и нос - области с расширенными порами, которые первыми начинают блестеть. Без затирки блеск на лице появляется уже чуть ли не через час, с затиркой - через 5-6 часов. В дуэте с матирующей пудрой поверх затирки я на целый день забываю, что моя кожа способна блестеть. :)
    Думаю, если у затирки переставить приоритеты с "скрывает поры" на "матирует кожу", то в будущем получится оценить её свойства по достоинству. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто никогда не ищу матирования, потому что кожа итак практически не блестит (разве что часов через 8-10 без припудривания). Хотелось как-то скрыть поры без использования тона.
      Но это все вкусовщина и зависит от типа кожи. Я в принципе так и думала, что если кожа более жирная, то это средство подойдет) Хорошо, что вам нравится :)

      Удалить
    2. Да, у меня как раз жирная кожа, поэтому я от затирки в восторге. :) Для сухой она, возможно, будет малополезна. Зато её легко будет кому-то отдать - с руками оторвут. :)

      Удалить
  6. Спасибо за такой хороший отзыв! Благодаря этому посту у меня не будет бесполезной покупки! Не люблю, когда продукт сильно матирует и тем более подчеркивает шелушения :(

    ОтветитьУдалить
  7. а я уже собиралась за ним идти в подружку! спасибо, что написала, тепрь еще сто раз подумаю. Интересно было бы сравнить с затиркой от бенефит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати да, мне тоже жутко интересно бенефитовскую потестировать. У тебя есть?

      Удалить
  8. такой продукт не пробовала, интересная упаковка)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересное средство, а упаковка тем более))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за отзыв, у меня кожа комбинированная, но есть шелушения. Думаю мне не подойдет. читаю, что отрицательные отзывы тоже надо публиковать. Ведь перед покупкой надо взвесить все за и против.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной!)) Спасибо за ваше мнение!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения