Карандаши для смоки айз Limoni "Glamour Smoky Eye Pencil"

Данный пост посвящается всем любительницам смоки айз - самого дерзкого и соблазнительного макияжа. Специально для них итальянская марка Limoni professional выпустила линейку гелевых карандашей "Glamour Smoky Eye Pencil".

Супер-мягкие карандаши с текстурой металлик снабжены специальным спонжиком для растушевки. Полноценный смоки-макияж можно сделать не используя тени.

Карандаш наносится очень легко и быстро, с малейшего прикосновения. За счет своей гелевой текстуры карандаш буквально скользит по веку. Но застывает намертво, как гелевая подводка. Я даже с мылом с трудом свотчи оттерла :)

Схема такая - наносим карандаш толстой полоской по линии роста ресниц. Затем в течение 30 секунд (чем быстрее - тем лучше, иначе застынет) растушевываем наконечником карандаша границу в дымку. Свеженанесенный карандаш тушуется без проблем.

Через минуту карандаш фиксируется на веке и уже никуда не убегает, а сверкающие частички красиво сияют как при естественном, так и при искусственном освещении.

Производитель утверждает, что формула на восковой основе обеспечивает стойкость макияжа до 8 часов. И это если не закреплять карандаш тенями. Если же хотите сутки покорять сердца шикарным smoky, то рекомендую использовать карандашик в качестве базы и нанести поверх сухие тени или пигмент. Будет очень стойко и красиво.

Разумеется, карандаши можно использовать не только для смоки. Благодаря ним можно сделать цветные мягкие стрелки или дымчатую обводку по контуру века.

Только не подводите слизистую! Карандаши с блестками для этого не подходят, могут поцарапать.


В карандашах выглядят приблизительно одинаково, но на свотчах и веках, естественно, по-разному. Все оттенки содержат мелкие блестки. При растушевке они практически не исчезают. На веке блестки не ощущаются, глаз не царапают.

Черный (201)


Темно-зеленый (204)


Ярко-синий (202)


Темно-синий (203)




Отлично растушевываются при помощи резинового спонжика на конце.



А теперь супер-простой макияж глаз за два с половиной шага.

Сперва нанесла карандаш на все веко и слегка растушевала края.


Затем нанесла пигмент от Инглот №22 на все веко. Дополнительно затемнила внешний уголок глаза тенями кофейного цвета.


Комментарии

  1. Очень красиво получилось! Люблю смоки.

    ОтветитьУдалить
  2. Классные карандашики. У нас, правда, не встречала эту марку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко, наверное еще нет дистрибьютеров в Украине.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения