AllureBox Make up for ever

Как же я хотела лимитированную коробочку AllureBox с продуктами от MUFE. И вот, наконец-то, дождалась. Правда вместо карандаша для губ мне положили два одинаковых карандаша для глаз, но это не критично, карандаши то классные.

 





Матирующая база под макияж
От производителя: Бесцветная гелевая текстура силиконового праймера идеально матирует и выравнивает текстуру кожи, абсорбирует излишки себума и минимизирует поры, благодаря входящим в состав активным ингредиентам и минеральным пудрам. В сочетании с другими праймерами матирующий всегда завершающий и наносится тонким слоем в качестве финального штриха при подготовке кожи к нанесению последующих средств.

База распределяется не так легко, как хотелось бы, но подружиться с ней можно.
Матирует сильно, так что подойдет только для жирной, либо комбинированной (склонной к жирности) кожи. Лучше наносить локально, на Т-зону, места с расширенными порами, там, где необходимо матирование.
Стойкость макияжа не продлевает, но кожу подготовить может. Тональный крем поверх распределяется хорошо.

Водостойкая тушь
От производителя: Водостойкая ультраобъемная и удлиняющая тушь для ресниц с подкручивающим эффектом. Сверхстойкая, высокопигментированная тушь придает ресницам исключительный объем, удлиняющий и подкручивающий эффект.

Тушь такая у меня уже была - достойное средство. Она действительно водостойкая, можно использовать для невест - слезы уж точно выдерживает, не течет, не размазывается.
Хорошо удлиняет реснички, делает их объемными и черными, немного подкручивает.
Смыть ее довольно сложно.

Фиксатор для макияжа
От производителя: Легкий успокаивающий и увлажняющий спрей для закрепления всех видов макияжа; усиливает и продлевает стойкость макияжа. Ухаживающая формула спрея обеспечивает непрерывную защиту от внешних факторов и стресса коже лица, образуя легкую и невидимую биопленку. Уникальный кислородный комплекс О2 Skin Complex на основе экстракта настурции обогащает верхние слои эпидермиса кислородом, улучшает кровообращение, оживляет тусклую кожу.

Фиксатора вообще не поняла.
Может у меня кожа какая-то особенная, но ничего он не зафиксировал, стойкость макияжа не продлил. И заявленной легкой биопленки я не почувствовала. Ощущение такое, будто просто брызнула на лицо водой.

Водостойкий карандаш для глаз
От производителя: Ультрапигментированная формула для макияжа глаз и подводки по внутренней слизистой. Перламутровая кремовая текстура для создания четкой, ровной и насыщенной линии. Разработан для сверхстойкого и экспресс-макияжа.

Карандаши - просто песня. Насыщенные, пигментированные, великолепно отдают цвет.
У меня карандаш 12L - темно-синий, близкий к цвету морской волны.
1L (в двух экземплярах) - супер-черный, идеальный вариант для "смоки айз".
Замечательно подходят для подводки слизистой, великолепно держатся. Карандаши с легким блеском, но этого на веке практически незаметно. Никаких надоедливых блесток.
Можно нанести на верхнее веко и быстренько растушевать. Потом карандаш застынет и будет держаться как прибитый. 

Комментарии

  1. Хороша коробочка! Жаль у нас таких не бывает((

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения