Тканевые маски для лица HolikaHolika Juicy

По статистике, азиатские девушки используют ежедневно семь уходовых средств. Поэтому у кореянок и японок свежая, подтянутая кожа и они надолго сохраняют молодость.
А русские девушки, то ли из-за лени, то ли из-за непонимания, всего два. ДВА, Карл! В то время, как эксперты-косметологи давно установили минимальную норму - ТРИ: очищение, тонизирование и увлажнение. А кто хочет выглядеть лучше, чем “среднестатистически” - используем пару раз в неделю скраб или пилинг, а также масочки (глиняные или тканевые). Они ведь продаются повсюду и стоят совершенно недорого.
Зато какой эффект! Меня до сих пор за школьницу принимают 😄😄


Сейчас пользуюсь вот такими масками от HolikaHolika Juicy - с алоэ и зеленым чаем очищающие, против воспалений, а с томатом смягчающая, с витаминами. В этой серии почти все маски направлены на очищение кожи и повышение эластичности. В другой серии от HolikaHolika есть маски для питания, увлажнения и антивозрастные.
На моей коже после использования любой маски эффект плюс-минус сходный: хороший цвет, свежий вид, увлажнение и приятные ощущения.
Девочки, не пренебрегайте уходом. После 30 кожа скажет вам Спасибо.

Комментарии

Популярные сообщения