Beautyblender


Он - блендер. Бьюти блендер. Ну, кто его не знает? Только мужчины, пожалуй. А каждая девушка, которая хоть немного интересуется косметикой и читает обзоры, сотню раз видела разноцветные яички, которыми наносят жидкие средств.


Я категорически против подделок, поэтому у меня только оригинальные #beautyblender (на фото не все, только новенькие, еще чистенькие). Официальный дистрибьютор в России – компания Best Brends. @beautyblenderrussia
Я никому не рекомендую покупать китайские копии, потому что работать они не будут. Только оригинальные спонжи, сделанные из какого-то волшебного материала, очень классно нанесут тональный крем. Главное правильно использовать. Спонж перед применением необходимо намочить, тогда он увеличится в размере почти вдвое, а зачем отжать. Наносить тон (консилер и другие кремовые продукты) промакивающими движениями. Получается ровное, лёгкое покрытие, шелушения не подчеркнуты (даже на сухой коже и с использованием плотной основы). А сейчас о трех косметических яйцах на фото. 
Черный это #beautyblenderPro - по сути стандартный спонж для нанесения тона, но для визажистов сделан в стильном черном цвете и чуть плотнее розового по текстуре. 

Средний серый #beautyblusher - бьютиблашеры отлично подходят для нанесения кремовых румян на яблочки щек. Также ими можно сделать кремовую коррекцию и нанести жидкий хайлайтер.

В этом году beautyblender отмечает 15 лет и в честь праздника выпускает юбилейные новинки  – спонжи #beautyblender и #micro.mini bubble нежно-розового оттенка сахарной ваты. Они очень милые и девчачьи, не стыдно поставить на туалетный столик.
Почему рекомендуют #TheOriginalBeautyblender?
Революционная форма  делает его использование очень простым, с возможностью добраться до труднодоступных участков.
Замшевая текстура чувствительна к прикосновению, а уникальные линии повторяют контуры лица. Спонжи beautyblender® безлатексные и без запаха.

#бьютиблендер имеет структуру открытой ячейки, которая наполняется небольшим количеством воды, когда спонж смачивают. Это позволяет спонжу быть «наполненным», поэтому средство макияжа остается на поверхности спонжа, а не поглощается им, что дает вам возможность использовать меньше средства каждый раз.

Комментарии

Популярные сообщения