Urban Decay Vice lipstick


Перед вами моя несчастная бьют-покупка - палетка от #UrbanDecay #Vice#lipstick. История с ней приключилась не очень приятная. Точнее не с ней.. Дело в том, что это уже вторая такая палитра, которую я покупаю. И, к счастью, данный экземпляр добрался ко мне почтой первого класса без происшествий. А вот предыдущая бесследно исчезла.

Я уже писала об этом пост. Из США до Москвы доехала, из Москвы до Екатеринбурга доехала, а вот путь в 100 км от Екатеринбурга до Каменска преодолеть не смогла. Спустя три месяца я получила отписку от Почты с извинением и указанием "посылка была утрачена". Как ее можно утратить - под поезд уронили? Или просто украли? Думается на второе.. Спустя еще два месяца и два заявления, Почта выплатила компенсацию - 400 рублей. Со стоимостью посылки не сравнить, но лучше, чем ничего..
Зато теперь у меня все таки есть зеленая помада. Не знаю зачем, может, в клуб ходить? Под цвет волос.. Как вам такая идея?
Ах да, про помады. В палетке собраны помады такого же качества, что продаются в тюбиках, названия оттенков идентичны. Отличное ровное нанесение, отменная стойкость, на весь день, если не есть (пить можно). И очень красивые цвета. Универсальны все, кроме зеленого.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения