Отзыв о мастер-классе по прическам стилистов Art4Studio (Надежда Гербер и Юлия Красова)

Если вы когда-нибудь просматривали сообщества ВКонтакте, посвященные свадьбам, и заглядывали в альбомы "Макияж и прическа для невесты", то 100% видели работы Надежды Гербер и Юлии Красовой - стилистов московской студии Art4Studio.
Их прически - одни из самых популярных в российском интернете. С фотографиями работ Нади и Юли невесты регулярно приходят к свадебным стилистам (ко мне в том числе).



Научиться делать шикарные, легкие и воздушные прически - мечта многих стилистов стран СНГ.
Столице Урала, городу Екатеринбургу, очень повезло. Именно здесь 24 и 25 мая прошел интенсивный курс "Свадебные прически".
Организовала сие мероприятие очаровательная девушка Олеся Кистнер из Высшей школы имиджа и стиля, за что ей отдельное спасибо. Я давно мечтала попасть на мастер-класс Art4Studio и вот наконец-то мое желание исполнилось. 

Несмотря на то, что Юля и Надя - популярные и востребованные московские мастера, они совсем не зазнались. Девушки оказались очень милые, позитивные и приветливые. 
Они подробно и доходчиво объясняют, отвечают на все вопросы (даже самые дурацкие) и нереально круто делают прически! Быстро и играючи. Мне кажется, с закрытыми глазами любая из них может создать свадебный шедевр. 

Если вы занимаетесь (или хотите заняться) прическами и у вас есть возможность попасть на мастер-класс к девушкам - идите. А если вы живете в Москве - просто бегите к ним учиться, не пожалеете. 
Впрочем, я думаю фотографии скажут сами за себя.



Первым делом Юлия Красова рассказала собравшимся, как "крутить" знаменитые объемные локоны - это визитная карточка студии.





Греческая коса назад от Надежды Гербер



Греческая прическа набок от Юлии Красовой



Надя Гербер демонстрирует одну из самых популярных и красивых свадебных причесок - низкий пучок.




Юля Красова показывает элегантную прическу для уверенных невест - высокий пучок.




Последняя прическа - изящный ассиметричный пучок.




После плодотворного двухдневного обучения, всем участницам мастер-класса вручили сертификаты. А еще скидочные "купоны", если мы решим к ним поехать в Москву на индивидуальное обучение.


Ну и заключительное групповое сэлфи :)
Я "самая левая".


Комментарии

Популярные сообщения