Все мои консилеры и корректоры. Обзор MAC, Atelier, Make up for ever, INGLOT, YSL, Stila, Seventeen

Всем здравствуйте! С вами Марина и сегодня покажу вам все корректоры и консилеры, которые у меня есть. Все они хорошие и разные. Надеюсь будет интересно.

Общее фото








Первое и любимое средство для работы - консилер от Atelier C/C1Y Anticerne Ocre Clair. Идеальный продукт для маскировки синячков под глазами, особенно с фиолетовым оттенком (само средство имеет желтый подтон). Кремовая консистенция, легко распределяется, не сушит кожу и практически не сползает, если закрепить пудрой.




Следующий консилер-корректор от MAC studio finish concealer. Довольно известный продукт, но обычно берут в оттенке NC20. У меня же тон довольно темный и оранжевый - NW25. Подойдет для маскировки синевы у загорелых девушек, а также сокрытия несовершенств на лице.
Покупала для себя, когда была бронзовая, сейчас побледнела - не подходит.
Тем не менее, продукт хороший, очень плотный и стойкий. Область под глазами может сушить, поэтому следует быть осторожной и использовать под него крем.



Далее по списку - Stila perfecting concealer anti-cernes. Покупала его по описанию как легкий консилер-антисерн для использования под глазами на возрастных макияжах (с лифтинг-эффектом). Оттенок взяла aa 01 и надеялась, что он окажется светлым. По факту - смотрите на свотчах. Проверить на зрелой женщине так и не удалось, загорелых клиенток в возрасте не было. Пробовала на себе - степень перекрытия хорошая, неприятных ощущений не вызывает. Как крем под глазки.




Про консилер-хайлайтер Touche Eclat от Yves Saint Lauren я уже рассказывала в предыдущем посте. Хорошее средство для ежедневного использования - легкий, подсвечивает, скрывает небольшие следы недосыпания.


Последняя "однушка" - Seventeen ideal Cover Liquid Concealer в оттенке 01. Собственно это не консилер, а хайлайтер. Под глаза или на недостатки его не нанесешь, зато можно красиво подсветить область над скулой. Похож на знаменитый high bim от Benefit.



Для работы активно использую палитру от Make up for ever Camouflage Cream Palette в оттенке №1. Средство плотное, набирается не слишком легко, зато отлично держится. Подойдет для маскировки синяков, покраснений, лопнувших капилляров и прочих недостатков на коже практически любого оттенка (не считая очень темной).  





Последняя и, к сожалению, менее используемая наборная палитра кремовых корректоров от INGLOT. Заказывала по Интернету, в выборе оттенков доверилась продавцу. Увы, подобрали неудачно. Ходовых только два оттенка, остальные слишком уж темные. Подойдут разве что для жирной коррекции лица (а я приверженец сухой).
Сам по себе продукт неплохой. Консистенция густого крема. Недостатки в виде покраснений или пигментных пятен не перекроет, но с маскировкой области под глазами справляется хорошо.





Комментарии

  1. Ответы
    1. Мне тоже) Хочу попробовать в такой же тубе от Лореаль.

      Удалить
  2. спасибо, было интересно)
    давно хочу попробовать от YSL

    http://perfectliya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, спасибо что заглянули :)

      Удалить
  3. а я как то консилерами и не пользуюсь,хотя статья полезная если захочется буду знать из чего выбирать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если нечего маскировать, то и консилер ни к чему))

      Удалить
  4. а обзор консилеров от урбан дикей не планируется случаем? С удовольствием бы почитала, тем более у них есть из чего выбрать https://urbandecay.ru/face/concealer.html

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения