Egomania шампунь и кондиционер

Аллилуйя, наконец-то я нашла идеальный шампунь для объема. Уж сколько было перепробовано...

Те, кто давно читает мой блог, возможно заметили, что я постоянно жалуюсь, что шампунь не дает волосам объем.
Проблема в том, что шапку ношу в любое время года, кроме лета. 
Вам знакомо: голову помыла - все идеально, шапку надела, сняла - вместо волос сосульки.
Вот меня это постоянно преследует.
Так вот, дуэт из шампуня и кондиционера от Egomania дают достаточно объема, что можно было снять шапку и остаться при пышной шевелюре.

От производителя: Специальная линия средств от Egomania Professional Collection для придания объема волосам ощутимо увеличивает объем волос уже после первого применения.
Средства линии Impressive Volume придают волосам здоровый блеск и энергию, не утяжеляя при этом прическу, обеспечивают непрерывное поддержание объема, придавая волосам более плотную текстуру за счет действия основного компонента - экстракта Арники.
Экстракт арники содержит дубильные вещества и способен усилить структуру волоса, зафиксировать его природный рост (90 градусов по отношению к голове), что создает эффект естественного объема, не требующего вмешательств из вне в течение дня. В комплексе с протеином пшеницы, делает структуру волоса плотнее, волос выглядит визуально толще. При постоянном использовании средств линии Impressive Volume волос насыщается активными ингредиентами и фиксируется на естественном угле роста, благодаря чему создается эффект естественного объема.

Egomania Professional Impressive VOLUME. Шампунь для придания объема волосам Impressive volume.
Шампунь для придания объема волосам ощутимо увеличивает объем волос уже после первого применения.
Средства Impressive Volume придают волосам здоровый блеск и энергию, не утяжеляя при этом прическу, обеспечивают непрерывное поддержание объема, придавая волосам более плотную текстуру.
В отличии от других продуктов для создания объема, шампунь Impressive Volume не блокирует работу сальных желез и не обезвоживает структуру волоса. Открытие кутикулярного слоя происходит под действием витамина Е и аскорбиновой кислоты.

Egomania Professional Impressive VOLUME.Кондиционер для придания объема волосам Impressive volume.
Кондиционер для придания объема волосам является завершающим этапом и его задача - восполнить питательный баланс волос с помощью аминокислот масел оливы и косточек винограда, закрепить эффект естественного объема.
Средства Impressive Volume придают волосам здоровый блеск и энергию, не утяжеляя при этом прическу, обеспечивают непрерывное поддержание объема, придавая волосам более плотную текстуру.


Оба средства содержат слс, но готова им простить это за отличный эффект.
Шампунь хорошо промывает волосы, но не до скрипа, бережно. Объем сохраняется в течение двух дней. Для меня еще небольшой плюсик - приятный запах. Описать сложно, но я такие люблю. Что-то с травками.
Кондиционер делает волосы мягкими и послушными, они легко расчесываются и не электризуются.
Последнее, кстати, тоже моя вечная беда, волосы магнитятся и липнут. Если кондиционер неудачный, выгляжу как лысеющий одуванчик.

Если вам доступна продукция компании Egomania, то очень рекомендую присмотреться. Мне теперь хочется попробовать и другие средства для ухода за волосами от этой марки.




Комментарии

  1. Тоже все время подыскиваю средства для обьема:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже в поиске средств с объемом!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная серия, мне очень понравилась)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения