О женском. Пенка Pleyana

Нанесение макияжа - это, безусловно, важный шаг на пути к привлекательности. Но далеко не основной, ведь залог красоты - здоровье, уход за лицом и телом.
Важной частью ежедневного ухода каждой девушки является интимная гигиена. Думаю нет ничего зазорного в том, чтобы показать хорошее гигиеническое средство.
У меня это нежная пенка для интимной гигиены от PLEYANA.

Подробно о ней и других средствах рассказывает врач акушер-гинеколог высшей категории Т.С. Романенко в статьях: Один Два Три Четыре





Так как я не доктор, могу судить о продукте исключительно опираясь на личные ощущения и рассматривая состав.
Пенка подходит для любого возраста, не содержит красителей и имеет оптимальны pH баланс - 4,5. Создана на основе Кокоил Глутомата Натрия - это мягкий ПАВ, полученный из L-глутаминовой кислоты и жирной кислоты растительного происхождения, гипоаллергенный и некамедогенный.

Дозатор довольно удобный, для использования достаточно одного нажатия. Чтобы пенка была более воздушной, рекомендую встряхнуть баночку перед использованием.
Не раздражает и не вызывает неприятных ощущений, подходит для ежедневного использования, даже несколько раз в день.

В составе молочная кислота, экстракт мыльного дерева, золототысячника, и уникального пребиотического комплекса Биолин. Этот пребиотик фактически является питательной средой для роста «хороших» микроорганизмов (палочек Додерлейна /лактобацилл), которым не могут воспользоваться опасные и вредные виды.
BIOLIN обладает уникальным свойством регулировать баланс кожи и слизистой интимных зон, за счет стимулирования и поддержания защитных организмов на ее поверхности.

Также в составе:
Экстракт мыльного дерева - делает кожу более мягкой и гладкой, повышает ее сопротивляемость инфекциям, обладает дезодорирующими свойствами.
Экстракт золототысячника - используется в косметике благодаря своим успокаивающим и вяжущим свойствам. Применяется местно, при труднозаживающих ранах.
Молочная кислота. Ежедневное использование средств интимной гигиены на основе молочной кислоты становится сегодня очень частой рекомендацией врачей-гинекологов. Если средство содержит молочную кислоту, то его можно смело назвать профилактическим.
Молочная кислота в составе пенки не только отвечает за нормальный кислотно-щелочной баланс, но и является прекрасным увлажняющим средством.
Биозол - не вызывает повышение чувствительности и раздражения, обладает широким спектром бактерицидной активности - одинаково эффективно действует на различные виды бактерий, дрожжевые и плесневые грибки и на некоторые штаммы вирусов, поглощает ультрафиолетовые лучи и обладает антиоксидантной активностью, не содержит галогенов, тяжелых металлов - «гормонов окружающей среды», не обладает мутагенным действием.

Комментарии

  1. У меня тое сейчас пенка - только от Орифлейм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня пенка от Орифлейм. Забавная, но никак не приспособлюсь выдавливать не слишком много пены. =)))

      Удалить
  2. Ого!А я бы как доктор ее с удовольствием оценила бы))

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю такие средства в формате пенки)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения