Салонный уход в домашних условиях от PLEYANA

Я сдала ГОС на пятерку и защитила свой красный диплом. К блогу это не имеет отношения, просто хвастаюсь (хи-хи).
А если серьезно, сессия - стресс для организма. Правду говорят, что все болезни от нервов.
И на состоянии кожи напряжение сказывается.
Пост сессионный период для меня - борьба с сухостью кожи, тусклым цветом лица и пост-акне на лбу. В общем, полный набор.
В такой ситуации как нельзя кстати пришлась программа салонного ухода в домашних условиях от профессиональной косметической компании PLEYANA.

О бренде: Профессиональная бренд и нутрикосметика PLEYANA® для салонов красоты и медицинских центров.
Косметологический бренд PLEYANA® зарегистрирован в 2006 году в г. Женева (Швейцария) и завоевал репутацию надежного партнера с исключительным качеством и высокой эффективностью препаратов.
Мультипептидная нейросенсорная профессиональная линия, созданная для активации и восстановление механизмов молодости кожи.
- это новые современные обновленные рецептуры без парабенов, SLS, фенксиэтанола, силиконов, парафинопроизводных и минерального масла, современные инновационные безопасные ингредиенты, проверенные на биосовместимость, атравматичность и эффективность – последние достижения биотехнологий.
· это европейский бренд, проверенный временем и авторитетными профессионалами индустрии красоты
· универсальная линия для любого типа кожи и возраста
· яркий визуальный эффект после первой процедуры
· легкость применения средств
Люкс-упаковка - вакуумные дозаторы.






Начнем с демакияжа. У меня два продукта для этих целей. Оба подходят для ежедневного применения, утроим и вечером. Можно использовать как одновременно, так и выбрать что-то из них.


PLEYANA Мягкая пенка с увлажняющим комплексом

Действительно, мягкая. При нажатии на дозатор в руках оказывается воздушное облако белой пены, которую очень приятно использовать. Не имеет запаха, не раздражает кожу. Подойдет как для нормальной, комбинированной, так и для сухой или чувствительной кожи.
Хорошо удаляет макияж с лица - тон, корректор, пудру (в общем, полный марафет). Использования дополнительных умывалок не требуется. С глаз макияж не рискую смывать, предпочитаю мицеллярную воду для этих целей.
В отличие от многих пенок, не сушит кожу, не оставляет чувства стянутости после умывания.
Содержит мягкие поверхностно активные вещества: воск жожоба, масло кокоса и комплекс аминокислот с ярко выраженными увлажняющими свойствами.


PLEYANA Молочко косметическое

Это средство больше полюбила моя мама. Деликатное очищение вкупе с увлажнением кожи. Текстура, собственное, как у молока. Я тоже оценила хорошие качество данного продукта. Также, как предыдущее средство, полностью удаляет макияж. После использования не всегда хочется наносить увлажняющий крем, коже итак достаточно увлажнения, она приятная и мягкая на ощупь.
По заявлению производителя, молочко обеспечивает легкий пилинг с отбеливающим эффектом, стимулирует естественное самоочищение клеток.
Экстракт плодов гарцинии камбоджийской обеспечивает мягкую, но эффективную очистку от мертвых роговых клеток и ускоряет процесс обновления эпидермиса. Улучшает цвет лица, поддерживает оптимальный рН-баланс кожи, оказывает смягчающее воздействие на сухую и очень сухую кожу, раскрывает и очищает поры.
Экстракт фукуса – оказывает смягчающее, регенерирующее, защитное действие на кожу.
Крахмал кукурузы – увлажняет, придает коже ощущение шелковистости.



Перейдем ко второму этапу ухода за кожей - тонизирование.
PLEYANA Фитобиотоник увлажняющий

Без цвета и практически без запаха, жидкий, как водичка. Удобный дозатор-спрей, можно "напшикать" на ватный диск необходимое количество.
Освежает кожу, увлажняет и очень быстро высыхает, что позволяет наносить увлажняющий крем непосредственно после использования тоника. С удовольствием использую утром и вечером.

Содержит большое количество полезностей. Вот что пишет производитель:
Экстракт женьшеня - тонизирует, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, регулирует водно-солевой и белковый баланс кожи, оказывает заживляющее и бактерицидное действие.
Сок яблока - используется в качестве питательного, вяжущего, увлажняющего, витаминизирующего, смягчающего, тонизирующего и освежающего компонента.
Сок персика - оказывает блокирующее действие на вредные радикалы, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, оказывает увлажняющее, питательное, витаминизирующее действие.
Экстракт пшеницы - способствует регенерации клеток и оказывает лёгкое бактерицидное действие.
Экстракт семян ячменя - обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, повышает тонус и степень увлажнения, обеспечивая нежный уход и эластичность кожи.
Комплекс незаменимых аминокислот – обладает ярко выраженными увлажняющими свойствами, восстанавливает водный баланс кожи. На долю аминокислот приходится до 40% в «натуральном увлажняющем факторе».
Экстракт мыльного дерева - оказывает противовоспалительное действие, предотвращает задержку жидкости, тонизирует и осветляет кожу. Прекрасно увлажняет, а сапонин угнетает рост грибков и бактерий.



Теперь перейдем к самому главному - ежедневному уходу, увлажнению и питанию.
PLEYANA Увлажняющий крем "Аква-Интенсив" 

Первое, что бросается в глаза - стильная и удобная упаковка, очень легкая и герметичная, дозатор позволяет выдавить необходимое количество крема.
Мгновенно впитывается, что для меня является очень важным показателем, т.к. увлажняющие крема предпочитаю использовать вместо базы под макияж.
Тон на нем не течет и не сползает комочками, как на жирных кремах. Макияж хорошо держится в течение всего дня. Также пробовала смешивать с тональным кремом, чтобы сделать его полегче и ускорить процесс нанесения - смешался без проблем, никаких расслоений.
Хорошо увлажняет кожу, при этом не делает ее жирной и лоснящейся. 
Крем содержит какое-то нереальное количество активных ингредиентов для увлажнения, питания, защиты от преждевременного старения, снятия усталости кожи. Вот последнее прямо в точку, моя кожа была очень уставшей. А сейчас ничего, прилично выглядит :)

Сейчас поподробнее от производителя про активные компоненты:
ACQUACELL (Аквасел) (Япония) - это натуральный комплекс из экстракта арбузных корок, экстрактов чечевицы и кожуры незрелых и спелых яблок, помещенный в оптимально подобранную систему доставки активных компонентов в кожу.
За счет оптимально подобранных специальных увлажняющих компонентовACQUACELL:
- великолепно увлажняет сухую кожу, поддерживая необходимый уровень гидратации в течение длительного времени, увеличивает содержание веществ, входящих в натуральный увлажняющий фактор (NMF), улучшает подвижность клеточной мембраны.
После 2х недельного применения AcquaCell уровень гидратации кожи увеличился на 35%, сухость кожи снизилась на 60%, а плотность кожи (сила сцепления клеток рогового слоя) выросла на 50%.
- сокращает мимические морщины за 2 часа.
Моментальное увлажнение - насыщение кожи влагой за 15 минут.
Через 2ч после нанесения значительно сократились мимические морщины, при этом AcquaCell обеспечил коже увлажнение на 24ч. AcquaCell уменьшает чешуйчатость кожи.
- уменьшает выраженность эритемы и воспаления кожи.
SK-INFLUX (США) - смесь церамидов,холестерина и сфинголипидов (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол, натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая смола), имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи,
является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи.
состоит из мульти-ламеллярных (мембраннных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое.
Sk-influx - идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.
ГАЛАКТОМАННАНЫ ЦВЕТОВ ЛЮЦЕРНЫ (Франция) - активируют синтезсобственной гиалуроновой кислоты, являющейся резервуаром клеточной воды для подачи из нижних слоев в верхние, что обеспечивает длительное и глубокое увлажнение, уменьшение поверхности морщин.
ЛПД-МУЛЬТИВИТАМИН (ВИТАМИНЫ А, С, Е, F)
- липосомы с мультивитаминным комплексом (витамины А, С, Е и F)
- обеспечивают направленное и эффективное увлажняющее, регенерирующее и антиоксидантное действие, увеличивает синтез коллагена
- сокращает морщины на 25%.
Витамин А (ретинил пальмитат) - нормализует кератинизацию, уменьшает выработку кожного сала при акне , предотвращает фото-повреждения кожи, сокращает растяжки.
Витамин С (аскорбил фосфат натрия) - стабильная форма витамина С.
Антиоксидант, увеличивает синтез коллагена, обеспечивает фотозащиту кожи, восстановитель для витамина Е.
Витамин Е (токоферил ацетат) - мембранный антиоксидант, защищает от окислительного повреждения, обеспечивает фотозащиту кожи.
Витамин F - восстанавливает клеточные мембраны и ткани.
БИОЗОЛ- Isopropyl methylphenol (Япония) уникальный натуральный консервант, не вызывая сенсибилизации (повышение чувствительности) и раздражения, обладает широким спектром бактерицидной активности.
Биозол одинаково эффективно действует на различные виды бактерий, дрожжевые и плесневые грибки и на некоторые штаммы вирусов.



И самое необычное средство в моей коллекции профессионального ухода за кожей
PLEYANA Маска гель-масло питательная 3 в 1

Если не хватает уважения и питания, есть шелушения и вообще кожа кричит "Помогите!", то вот этот продукт станет спасителем. У меня пропали шелушения с крыльев носа и области лба после первого использования маски.
Назвать данный продукт гель-маслом было верным решением. По текстуре реально гель, но чуть более жидкий. По цвету и ощущениям - масло. Запаха не имеет, как и все предыдущие продукты.
Маска буквально скользит по кожу. Поможет очень сухой и обезвоженной коже восстановиться (весной особенно актуально, ведь целую зиму кожа находилась в состоянии стресса). Для нормальной кожи тоже неплохой вариант, если использовать изредка, по необходимости. Жирной и комбинированной, склонной к жирности, коже не подходит.
Есть три варианта использования. Во-первых, можно наносить на лицо, шею и зону декольте пару раз в неделю плотным слоем, именно в качестве маски. Смывать через 15-20 минут.
Во-вторых, как завершающее средство для ежедневного ухода - небольшой капельки хватит, чтобы равномерно распределить продукт по всему лицу (вместо питательного крема).
В-третьих, может использоваться капельно, в качестве массажного средства для лица, шеи и хоны декольте.
Моя мама тоже оценила гель-масло. Ей 50 лет, кожа очень сухая. Сказала, что классно увлажняет и ощущения от использования приятные.

От производителя:
Роскошное средство (3 в 1 – завершающее, маска и массажное) для интенсивного питания и восстановления клеток сухой и обезвоженной кожи любого возраста. Высокоэффективная комбинация ингредиентов нового поколения и драгоценных натуральных масел обеспечивает активное питание, защиту от обезвоживания, снятие проявления сухости кожи, проникновение компонентов без нарушения структуры кожи. Идеальное средство для массажа лица, шеи и декольте.
Активные ингредиенты: масла: жожоба голд, примулы вечерней, сасанквы, семян граната, бисаболол, аскорбил тетраизопальмитат, дигидрокверцетин.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения