Жидкий хайлайтер Rouge Bunny Rouge SEAS OF ILLUMINATION

От Rouge Bunny Rouge я пробовала всего два продукта, но отношение к марке у меня заочно положительное из-за ее философии, "зайчикового" названия и оформления.

Если вы знаете о RBR еще меньше меня, то предлагаю ознакомиться с философией бренда  и полюбоваться красивейшим жидким хайлайтером.

Бренд Rouge Bunny Rouge был основан в Лондоне в 2006 году командой креативного директора Александры де Монфор и вышел на российский рынок годом позже. Сегодня марка, принадлежащая нескольким частным инвесторам, известна во всем мире; представительства фирмы находятся в Москве, Лондоне, Варшаве и Берлине. Важным этапом для дальнейшего развития культовой марки стало открытие флагманского бутика в историческом центре Москвы в 2015 году.

Мир английского бьюти-бренда Rouge Bunny Rouge – это дань интеллектуальной красоте в характерном неовикторианском стиле.

Философия бренда определяет женскую красоту как красоту индивидуальную, освобожденную от гнета мимолетных трендов, естественную и уверенную. Косметика Rouge Bunny Rouge позволяет достичь именно такого результата за счет совершенства легких, высоко технологичных текстур и богатых оттенков с эффектом «чистой кожи», по-английски также известного как «my skin, just better».

Философия Rouge Bunny Rouge также включает в себя романтику неовикторианского символизма. Стилизованная эстетика, витиеватый, почти сказочный язык бренда и мистические истории, сопровождающие каждое косметическое средство отражают одновременно высокоинтеллектуальную, сказочную и романтичную эмоциональную составляющую бренда Rouge Bunny Rouge.Название бренда, читаемое как руж банни руж отсылает нас к истинно викторианской любви к мистике, истории и утонченному стилю жизни. Rouge – это и самое культовое косметическое средств, и самый провокационный, мистически-драматичный цвет палитры (rouge – помада, красный, фр.).

Знание древней византийской символики позволяют узнать в трогательной на первый взгляд фигуре Кролика (bunny – кролик, англ.) таинственного проводника в иной, притягательный мир фантазии. В историях Rouge Bunny Rouge именно загадочный Красный Кролик ведет героиню, принцессу Руж во сне в мистический Зачарованный Сад, населенный волшебными существами. Концепция и все названия косметических продуктов бренда обыгрывают фантастические мгновения из Зачарованного Сада, претворенные в жизнь придворными мастерами, магами и художниками принцессы Руж.

Косметика Rouge Bunny Rouge это капля волшебства каждый день, загадочный кролик и мистические названия косметических продуктов переносят в мир тайны и магии, игры и сказки, внезапно распахнувшей свои врата прямо тут, в современном и шумном мире.

Что есть у меня?
Светоотражающая Эмульсия SEAS OF ILLUMINATION

Мой оттенок называется - SEA OF TRANQUILLITY. Молочно-розовый с золотыми и белыми жемчужными частичками.

Элегантная 15и-милилитровая баночка находится в отельной красивой коробочке, которую выбросить рука не поднимается (так и храню). 

Это нежнейший жидкий хайлайтер, который можно использовать в качестве сияющей базы под макияж. При создании эмульсии производитель вдохновлялся сверкающими капельками морской воды.
Хайлайтер доступен в трех оттенках. Мой - самый светлый и, как я считаю, наиболее универсальный (подходящий максимальному количеству славянских девушек).
На коже с холодным подтоном он смотрится не броско, естественно, в то же время достаточно нарядно. Уместен для для использования каждый день, хотя мне хочется такую красоту поберечь до праздников. 

Производитель считает, что шелковая, невесомая текстура подходит для всех типов кожи, в том числе и жирной. Могу подтвердить, что для комбинированной (моей) кожи подходит он отлично.
Лицо не блестит как жирный блин, а деликатно сияет. То что нужно для популярного нынче "стробинга".
Формула светоотражающей эмульсии обогащена увлажняющим комплексом на базе гиалуроновой кислоты. Витамин Е выступает в качестве антиоксиданта, а экстракт мелиссы смягчает, успокаивает кожу и снимает отечность.

Не смотря на скромный объем в 15 мл., средство расходуется невероятно экономично. Чтобы подсветить все нужные области нам достаточно крохотной капельки (в три раза меньше, чем на моем свотче, такую каплю можно на всю руку растушевать).

Для создания модного эффекта кожи "сияющей изнутри", смешайте каплю средства с увлажняющим кремом или тоном, нанесите на все лицо. Получится великолепный вариант для фотосессии в стиле NUDE, когда кожа светится здоровьем, будто влажная.

Заинтересовались?
Скидка 10% по промокоду RBR-MARINA10 до 30 ноября





 Тонким слоем 


 Плотным слоем


Комментарии

  1. Красивый :) Похож на Хайбим от Бенефит :)

    ОтветитьУдалить
  2. Розовый оттенок потрясающий=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  3. насколько отличается от becca moonstone?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения