Свадебные тренды. Свадебный образ 2016


Неважно, где живет невеста, в Нью-Йорке, Париже или в моем родном Каменске-Уральском. Она непременно хочет быть самой красивой, неповторимой и, конечно, стильной. Итак, поговорим о тенденциях современных свадебных образов.
В 2016 году актуальны всевозможные хайлайтеры, придающие коже здоровое сияние. Стилисты во всем мире говорят нет запудренности и излишней матовости.
Еще один тренд - естественные губы. Никаких четких контуров, только натуральный оттенок и размер. К счастью, накачанные вареники перестали тревожить умы и сердца.
В макияже глаз уже не первый сезон на первом месте - глянцевый блеск и сочные оттенки, но к свадебной моде этот тренд не относится. На подиумах главенствуют невесты с натуральным макияжем, подчеркивающим природную красоту девушки. А акцент на глазах достигается за счет использования накладных ресниц.
Помните, что свадебный макияж не следует «срисовывать» с картинки из Интернета. Его необходимо подбирать для каждой невесты. Верно расставленные акценты подчеркивают индивидуальность девушки, выделяют ее достоинства.
Макияж должен соответствовать тематике торжества. Слишком яркий не будет гармонично смотреться на свадьбе в стиле рустик или бохо. На ретро-свадьбе, напротив, уместен темный «смоки-айз».
Что касается оттенков, то помимо цветов года, выбранных Институтом цвета Pantone - розовый кварц (полупрозрачный розовый с нотками кораллового) и безмятежность (прохладный голубой цвет с легким оттенком лилового), в моде золотой и серебряный.

В прическах превалирует легкая небрежность и воздушность. В тренде как локоны и пучки, так и косы. При подборе свадебной прически опираться следует на форму лица, структуру волос и фасон платья. В этом вам поможет свадебный стилист (для того мы и нужны).

Как говорила Коко Шанель, мода проходит, а стиль - остается. Потому желаю всем будущим невестам не гнаться за модой, а выбирать то, что вам нравится и соответствует именно вашему стилю.


Фотограф: Евгений Фрейер (vk.com/efreyer)
Визажист: Марина Усова (vk.com/make_kam)
Текст написан специально для сообщества Идеальная свадьба (vk.com/ku_wed)

Комментарии

Популярные сообщения