Маски от Limoni

Я никогда особо не использовала маски, патчи или очищающие полоски, но неожиданно торкнуло попробовать. И я была приятно удивлена. Пожалуй, стану активным пользователем средств подобного рода, потому что они работают. И работают очень быстро. А когда мгновенный результат налицо и на лице, согласитесь, приятно.
Итак, рассмотрим тканевые маски, очищающие полоски для носа и гелевые подушечки под глаза от любимой мною марки Limoni.




Маска для лица очищающая с экстрактом чайного дерева. Детокс-коктейль.

Эта тканевая маска обладает мягкими антисептическими свойствами, снижает стресс кожи, очищая и успокаивая ее.
Маска хорошо увлажняет и охлаждает кожу, не вызывает раздражение. После использования лицо выглядит более отдохнувшим и свежим. Кожа мягкая, приятная на ощупь, хорошо увлажнена, а еще пахнет приятно.



Подушечки гелевые против морщин под глазами

Подушечки призваны эффективно и бережно разглаживать морщинки и «гусиные лапки» вокруг глаз, а также уменьшать отёки и тёмные круги. Уникальная гелевая основа позволяет питательным и увлажняющим ингредиентам глубоко проникать в структуру кожи и оказывать длительное воздействие. Кожа становится более упругой, эластичной и гладкой. Благодаря специальной формуле вы ощутите первый результат немедленно после применения.

В наборе четыре штучки,то есть на два использования. У меня морщинок нет, но бывают отеки и темные круги. Эффект действительно заметен после первого применения - отечность уходит и "синяки" становятся чуть менее заметными, это не может не радовать.

Если хотите побороться с морщинами, то производитель рекомендует использовать такие подушечки в течение четырех недель.



Полоски для глубокого очищения пор носа

От этих штучек я просто в бешеном восторге! Потрясающая альтернатива пилингу и чистке лица. Все что пишет производитель - чистейшая правда.
Полоски мгновенно очищают загрязненные поры и удаляют черные точки. Они устраняют грязь и секрецию сальных желёз, мешающие порам дышать, делая вашу кожу чистой и гладкой. Вы почувствуете эффект уже после первого применения, а постоянное применение полосок для очищения пор будет способствовать сужению пор, позволяя коже выглядеть и чувствовать себя свежей.

Комментарии

Популярные сообщения