Косметика Brische. Часть 2

В одном из прошлых постов я рассказала о первом знакомстве с косметикой Brische. Сегодня вторая часть знакомства и перед вами еще небольшая порция продуктов компании - карандаши для разных целей и блеск для губ, затесавшийся в их компанию.

Напомню, что испанская косметическая компания Брише косметикс (Brische cosmetics) основана в 1970 году. Основная идея бренда Brische – «Косметика с высоким качеством по конкурентной цене» – актуальна и по сей день и является основой успешного развития компании.


Карандаш для глаз кайал (на сайте написано с ошибкой - Карандаш для глаз Кахал).

В коллекции 14 оттенков. Кайал предполагает нанесение на слизистую глаза. Эти карандаши будут на слизистой смотреться не слишком ярко, поэтому предлагаю использовать все таки для верхнего века.
У Brische много интересных цветов, на любой вкус. У меня оттенки номер 60 (серо-сиреневый) и 65 (синий).

Карандашики средней мягкости, пигментация неплохая и очень хорошая стойкость. С руки тяжело смываются даже мылом. С глаз - средством для снятия макияжа удаляются без проблем (как положено).
От влажности не потекут и в течение дня не размажутся, при условии, что вы зафиксировали карандаш тенями.
Хорошо растушевываются, могут выступить в качестве яркой подложки под тени - это добавит макияжу глаз дополнительную стойкость и глубину цвета.




Карандаш-тени для глаз Джамбо

Абсолютный аналог знаменитого карандаша от NYX, только по более доступной цене (всего 170 рублей). Это кремовые тени в удобной форме толстенького карандаша. Мягко и быстро наносятся, растушевываются в ноль. Они не стойкие (это и не предполагается) и если не зафиксировать сухой тенью - скатаются.

Такой продукт (особенно в белом оттенке) нужен, чтобы получить более яркий макияж глаз, чистоту цвета.
Вы можете нанести его только на внутренний уголок глаза и сверху положить белые тени или светлый перламутр - будет смотреться супер-ярко. Если при этом затемните внешний уголок, то получите макияж глаз высокой контрастности.

За счет удобного формата можно легко регулировать степень интенсивности. Нанести на все веко яркую белую подложку или использовать как легкий блик в центре века (и растушевать его по всей поверхности).
Также хорошо рисует по слизистой глаза, послужит в качестве кайала средней стойкости.

Этот карандашик всем любителям яркого макияжа с чистой совестью порекомендую, отличная вещь.



Карандаш для бровей в оттенке 03 - свотч в верхнем правом углу.

Карандаш восковый, очень мягкий и яркий. Он конкретно коричневый, что скорее минус, чем плюс. Большинство славянских девушек - русоволосые, им нужны пепельные оттенки, приглушенные, даже немного с зеленцей.

Восковым карандашем легко переборщить, он сразу наносятся ярко (поэтому я чаще рекомендую использование пудровых карандашей для бровей), зато легко растушевывается.

Я вряд ли буду использоваться его именно для бровей, НО, за счет своей легко-растушевываемой восковой текстуры, данный карандаш выступит в роли отличной подложки под тени, им можно выстроить форму глаза и синтетической кистью подтушевать края.


На фото растушевала все карандаши.
Как видите, любой из них без проблем можно растушевать в дымку.
Синий, кстати, можно использовать для карандашной техники (когда хочется получить насыщенный синий цвет в салонном или креативном макияже), если контролировать процесс нанесения.


Блеск для губ объемный с экстрактом икры

От производителя: Все полезные свойства икры в блеске для губ - оригинальная новая разработка! Интенсивные цвета и усиленный блеск! Благодаря полезным свойствам икры новая линия блеска для губ восстанавливает и защищает губы, а также придает им объём! Инновационная формула придает губам эффектный блеск! Натуральные ингредиенты подчеркнут красоту Ваших губ: благодаря уникальным свойствам икры Ваши губы восстановят естественную влагу.

Затесавшийся случайно в компанию карандашей, блеск для губ с экстрактом искры многим понравится. Он смотрится как голограмма из миллиона блесток.
Удобная и оригинальная упаковка, крутишь - вылезает  необходимое количество средства.
При разном освещении смотрится по-разному.

Довольно липкий, за счет этого очень высокая стойкость. Выдерживает перекус, напитки. Когда цвет уходит на губах остается миллион блесток. Кому-то это понравится, кому-то нет. Мне кажется, эффект довольно интересный, если для вечернего выхода.





Приобрести можно в Интернет-магазине brische.ru

Комментарии

  1. блеск красивый, но не люблю такую форму выкручивания)
    а вот белый карандаш по-моему интересный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за комментарий, подписалась на ваш блог)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения