Naked 3 by Urban Decay

Здравствуйте, меня зовут Марина и я теневой маньяк. *здесь должны раздаться аплодисменты клуба Анонимных Теневых Маньяков*.
В своей зависимости от палеточек я уже неоднократно признавалась.

Героиня сегодняшнего поста - палитра теней "Naked 3" от Urban Decay.
Это моя пятая палетка от UD. Не сказать, что я ярая фанатка марки и двух предыдущих "нейкедов", но эту палитру захотелось приобрести из-за огромного количества отзывов - как положительных, так и отрицательных.
Отзывы настолько неоднозначны, мнения девушек так разнятся, что, естественно, возникло желание протестировать и понять - действительно ли она так хороша или же, напротив, так плоха, как о ней говорят?





  В комплекте шло четыре пробничка базы под тени. Очень по-жлобски со стороны компании. Особенно если учесть, что вместе с первой палеткой шла миниатюрка базы в симпатичном флакончике, а вместе со второй - маленький блеск для губ.

База мне больше всего понравилась anti-aging. Естественно, никакого лифтинга век она не дает, зато очень хорошо скользит по коже (в составе явно силикон), выравнивает поверхность века, тени на ней лучше растушевываются и держатся в течение всего дня.






К качеству претензий у меня нет. Мне определенно есть с чем сравнивать, так что не знаю, к чему тут можно придираться.
Тени мягкие, они хорошо набираются, переносятся на веко и легко растушевываются в дымку.
В ходе использования я не заметила, чтобы они пылили или как-то сильно осыпались. Главное не набирать на кисть слишком много, тогда и сыпаться ничего не будет.
На базе держатся целый день (более 12 часов), не скатываются.

Что касается оттенков. Большинство - холодные. Практически все - с розовинкой. Понравится девушкам нежным, романтичным. Очень красиво смотрятся такие цвета с зелеными или серыми глазами (мои серые глаза с ними отдают зеленью).
Конечно, цвета не универсальны, но если девушка ищет хорошую "розовую" палетку, то эта ее порадует. Она такая, знаете, свадебная что ли.

Этими тенями сложно переборщить и сделать слишком яркий макияж. Есть в палитре четыре темных оттенка, но им далеко до черного, плюс они все сатиновые, а самый темный - с вкраплениями блесток.

Так что палитра эта - сама нежность.
Покупкой я довольна и, пожалуй, единственный минус - цена (в районе 3000 тысяч, если заказывать  с американского сайта).












Два похожих варианта дневного макияжа с использованием этой палетки.






Комментарии

  1. для твоего оттенка глаз третья палетка просто отличная)
    у меня есть первая и вторая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первая долго была моей любимой)) На каком месте окажется эта, покажет время :)

      Удалить
  2. Марин,я апплодировала стоя))
    Мне теней всегда мало...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, да, теней много не бывает!)

      Удалить
  3. Я люблю свою первую naked) Но, что в 1, что во 2, что в 3 - оттенки между собой похожи. Они, конечно, разные и по финишу, и по насыщенности, но на веке макияж выглядит однообразно. Хотя я все равно очень уважаю UD за качество и рука до сих пор тянется к этой палетке)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, пожалуй, на веке отличий не много) Хотя производитель, возможно, намеренно не делает оттенки "кто в лес, кто по дрова", чтобы любая девушка могла легко скомибинировать оттенки и быстро сделать красивый макияж на каждый день.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения